On parle de nous

À la campagne, on s’y croirait presque dans cette rue de Bretagne ! Avec ces meubles anciens qui empiètent sur le trottoir, et tous cette étonnante collectin de fromages juchés au-dessus, on se détache momentanément du tumulte de la ville. Bienvenue chez « Jouannault Père et Fille » ; William, le père et Priscilla, sa […]

On parle de nous

Depuis 1990, la fromagerie Jouannault vous accueille dans le Haut Marais à Paris et vous présente un large choix de fromages. Une sélection d’un fromager affineur pour vos meilleurs fromages. Ils se déplacent le plus souvent possible pour rencontrer leurs producteurs. Ceux-ci sont affinés dans leur cave d’affinage, et le fromager en prend soin chaque […]

Revenue from the sale of dairy products in Spain increased at a CAGR of 5.1% in the four years to 2002 to reach €6311.1 million (US$5947.9 million)

(PRWEB) December 3, 2003 This report is a detailed analysis of dairy markets in Spain. Covering six categories, it includes data on value, volume, distribution, market share, expenditure and consumption plus full five-year market forecasts.   Scope   Contains information on six key categories – cheese, chilled snacks & desserts, cream, fromage frais & quark, […]

Pana cotta fruits rouges tous les jours …

Elle est fabriquée à partir de crème, de lait et de sucre auxquels on ajoute de la gélatine pour obtenir une consistance ferme. Son nom signifie littéralement « crème cuite ». Ce dessert est généralement servi avec un coulis de fruits rouges. Il peut également l’être avec du chocolat fondu ou du caramel. Selon les recettes, il […]

Venez goûter notre Cheesecake

Un cheesecake, ou cheese-cake[1] est une variété de gâteau au fromage[2], spécialité des États-Unis. C’est un dessert sucré composé d’un amalgame de fromage à pâte fraîche, d’œufs, de sucre et de parfums de vanille et/ou d’écorces de citron. Il est généralement composé d’un fond de tarte à base de miettes de biscuits mixées avec du […]